Cerca
Close this search box.

L’Hotel Hermitage Relais & Châteaux

L’Hotel Hermitage Relais & Châteaux

Sciare a Cervinia e dormire in un albergo circondato dalle montagne

La stagione invernale è alle porte e iniziano già a scendere le prime nevicate. In un paesaggio totalmente innevato, l’Hotel Hermitage Relais & Châteaux di BreuilCervinia è pronto a riaprire dal 1° dicembre 2023 fino al 14 aprile 2024 per offrire ai suoi ospiti un soggiorno esclusivo a 5 stelle ai piedi del maestoso Cervino con offerte speciali settimanali, trattamenti SPA tailor made e gustosi piatti tipici della tradizione valdostana.

Tra le novità di quest’anno un anniversario d’eccezione. L’Hotel Hermitage festeggia 30 anni di affiliazione con la prestigiosa associazione internazionale Relais & Châteaux che oggi conta 580 dimore e ristoranti unici nel mondo.
In questi anni, la famiglia Neyroz, proprietaria da oltre 50 anni dell’Hotel, ha sposato la mission R&C lavorando con l’obiettivo di instaurare con gli ospiti un legame autentico e promuovere la cultura della cucina e dell’ospitalità locali, affinché possano continuare ad essere tramandate di generazione in generazione. La gastronomia raffinata e l’attenzione al cliente uniti al lusso e al comfort sono stati gli ingredienti che hanno permesso all’Hotel Hermitage di vincere due premi ai prestigiosi World Luxury Awards 2023 per le categorie “Luxury Mountain Hotel” e “Mountain Luxury Resort Spa”.

Considerati come gli “Oscar” del mondo dei viaggi, da 17 anni premiano gli hotel, le spa e i ristoranti del lusso che offrono ai loro ospiti esperienze esclusive e un servizio eccezionale. “Questo 2023 è un anno speciale per noi. Commenta Corrado Neyroz, CEO e proprietario dell’Hotel Hermitage. Recentemente il nostro ristorante La Chandelle è stato confermato nella Guida Michelin 2024, abbiamo festeggiato 30 anni di eccellenza in Relais & Châteaux, vinto due premi ai “World Luxury Awards 2023” e qualche mese fa siamo entrati a far parte del network dell’hotellerie internazionale “Ecoluxury Retreats of the World”.
Ogni giorno cerchiamo di offrire ai nostri ospiti non un semplice soggiorno ma un’esperienza nuova e unica del nostro hotel in un’autentica atmosfera famigliare dall’inconfondibile tradizione “Hermitage”. Non possiamo che essere orgogliosi della strada che abbiamo percorso e degli obiettivi raggiunti finora, in termini di ospitalità, offerta e sostenibilità.”

L’Hotel Hermitage Relais & Châteaux che dispone di 28 camere e 11 suites, è un grande chalet in continuo rinnovamento nella più autentica tradizione di montagna, con caldi interni in legno scuro e pietra che manifestano un trattamento attento e premuroso volto alla ricerca del benessere e creano un’atmosfera intima e familiare. Pluripremiato dalla Guida Michelin il ristorante “La Chandelle”, fiore all’occhiello della struttura, guidato dallo chef Giovanni Porretto che propone piatti della tradizione valdostana e di diverse specialità regionali, rivisti in chiave moderna e realizzati utilizzando i migliori prodotti locali, di qualità e a km0 provenienti dagli orti biologici curati dalla struttura. Ad accompagnare i piatti d’eccezione più di 1000 etichette di vini da tutto il mondo, selezionate dal Sommelier e Restaurant Manager Simone Grange. Grazie alla collaborazione con il brand svizzero Bellefontaine, l’Hotel inoltre offre un ricco programma SPA di trattamenti personalizzati e pensati per combattere lo stress e rilassare mente e corpo. Completano l’offerta del centro benessere di 500 mq, una piscina interna riscaldata, con idromassaggio e giochi d’acqua, doccia emozionale, sauna, bagno turco, zona relax e area Fitness Technogym.

Autore:
Redazione di Hospitality Business Magazine Italia
Fonte info: Ufficio stampa CAROLINA MAILANDER COMUNICAZIONE